Семинары, тренинги, курсы управления бизнес процессами в 2019 году

В нашем центре предусмотрена гибкая система скидок: Концепция и инструменты бережливого производства Производственные системы и производственные преобразования. Основные задачи операционного менеджмента: Десять основных причин, почему важно управлять проектами. Классика операционного управления в системе бережливого производства Как использовать 5 принципов ? Проектирование продукта и выбор процесса Блок-схема процесса.

Управление проектами развития и оптимизации бизнес-процессов (архивная)

Антон, вы практикующий специалист и преподаватель программ дополнительного образования. Расскажите немного о своей профессиональной деятельности. Основное направление моей деятельности — моделирование бизнес-процессов. Сегодня эта тема особенно популярна, так как помогает быстро и эффективно навести порядок в бизнесе и совершенствовать его. Сколько лет вы работаете в этой сфере и как в неё попали?

После института я попал по распределению на прядильно-ниточный комбинат имени С.

Учебный центр ITMINE – это эксклюзивное образование в области IT. Учебный центр готовит специалистов-практиков в области бизнес-анализа и .

В нем описана достаточно выразительная и мощная нотация, позволяющая строить модели даже очень сложных бизнес-процессов в понятной для человека форме. Оптимизация бизнес-процессов позволяет четко организовать деятельность любой компании. Мы предлагаем вам получить востребованный навык, освоив моделирование бизнес-процессов с помощью стандарта . Этот признанный во всем мире стандарт был разработан в первую очередь для поддержки технической реализации процессов автоматизация процессов.

Чем важнее ИТ в компании, тем полезнее становится использование этого стандарта. Принципы довольно простые, поэтому его можно начать использовать очень быстро. Преимущество стандарта и в том, что он не привязан к какой-либо среде разработки или платформе. На этом курсе вы узнаете о возможностях и ограничениях и сможете решить, как использовать международный стандарт в своей организации для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов.

В качестве примеров на курсе использованы кейсы из реальных проектов преподавателей — практикующих специалистов в этой области. Вы рассмотрите, как применялся стандарт в других компаниях, и сможете перенять лучшие практики из их опыта. После обучения вы будете уметь: Практические задания курса выполняются с использованием .

специалист по описанию бизнес процессов

Что такое и какое мне до него дело? Конечно, нотации для моделирования бизнес-процессов существуют давно: Но отличается от них, во-первых, тем, что он предназначен не только для документирования бизнес-процессов, но и для их исполнения. Во-вторых, завоевал всеобщее признание:

Sybase в СНГ. • Офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве Техническое обучение на базе стандартных курсов. Sybase Средство для моделирования бизнес-процессов. Средство для описанием процессов предприятия.

Ключевой особенностью профиля является системно-ориентированный подход к обучению, практическая направленность. Получение углубленных знаний по программе достигается за счет использования активных методов обучения — групповых и индивидуальных аудиторных и самостоятельных заданий. При проведении практических занятий используются следующие основные методы: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели-практики и бизнес-консультанты.

Практики и стажировки, связи с предприятиями Студенты проходят производственную и преддипломную практику в организациях Санкт-Петербурга: Студенты активно участвуют в научных конференциях, проводимых в как в университете, так и в других вузах. Студенты принимают участие в университетских, городских, общероссийских конкурсах научно-исследовательских работ, занимают призовые места, получают гранты и премии.

Студенты участвуют в академической мобильности и обучаются по обмену в ведущих университетах Франции, Германии, Финляндии, Болгарии, список партнеров постоянно расширяется. Область деятельности выпускников Область профессиональной деятельности бакалавров по профилю бизнес-администрирование включает:

Корпоративный учебный центр

Поэтому просьба сообщить о Вашем желании пройти курс сразу после принятия решения Выстраивание прозрачных и доверительных отношений между бизнесом и ИТ, стратегическое планирование и управление финансами, обеспечение ценности ИТ для бизнеса — вот не все, но наиболее важные задачи, которые необходимо решать, чтобы ИТ оставался стратегическим партнером бизнеса. Какие есть инструменты для реализации стратегии ИТ в соответствии со стратегией бизнеса?

Как показать бизнесу ценность ИТ и в чем эта ценность вообще может заключаться? Каким образом найти баланс между потребностями бизнеса и возможностями ИТ? Каким образом можно управлять ожиданиями бизнеса и даже спросом на ИТ-услуги? Как управлять подрядчиками, услуги которых нужны ИТ для удовлетворения требований бизнеса?

Курс содержит теоретические положения и практические примеры по свойств, нотаций моделирования процессов, иерархия описания процессов как.

Преподаватели Понятие процессного управления. Рассмотрение различных видов производственной деятельности, применительно к процессному управлению организацией. Процессный подход к управлению в организации: Требования системы управления качеством в области бизнес-процессов. Цели и задачи проектов по оптимизации и регламентации БП в организации. Тренинг навыков постановки цели и формулирования задач.

Архитектура системы управления бизнес-процессами. Идентификация и выделение бизнес-процессов предприятия. Матрица менеджмента процессов организации. Распределение ответственности в бизнес-процессах. Настройка выхода процесса на требования потребителей процесса. Делова игра составления матрицы менеджмента процессов.

Школа аналитика бизнес-процессов

Меня зовут Станислав Логунов. Я внедряю передовые технологии управления на российских предприятиях. Мой опыт управления и консалтинга позволяет разрабатывать конкретные рекомендации для каждой отдельной ситуации. Коротко о себе Управленец Более 20 лет практического опыта управления различными организациями и предприятиями. Автор Автор двух бестселлеров по версии магазина .

Айти-Событие.рф Курс"Моделирование бизнес-процессов на языке BPMN Санкт-Петербург, Россия предметной области либо для построения формализованного описания бизнес-процессов конкретного предприятия.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. В данный момент мы ищем начинающего системного аналитика в нашу команду.

Причины работать у нас: Работа на проектах внедрения:

Моделирование бизнес - процессов на базе 2.0. Уровень 1

Мы помогаем найти работу и сотрудников по всему миру бесплатно! Россия для соискателей Пользуйтесь и находите вакансии по Вашей профессии или определенному местоположению. Вы можете дополнительно настроить уведомления по электронной почте, чтобы получать информацию о новых вакансиях, которые соответствуют Вашим критериям поиска.

Курсы, семинары, тренинги по управлению бизнес-процессами . по описанию.

Задачи процессной системы управления предприятием ПрСУ Особенности и преимущества процессного подхода Цель процессной организации деятельности. Понятие и характеристики бизнес-процесса БП. Система показателей эффективности БП. Примеры Идентификация БП и его характеристик Комплексная модель. Применение и целевое назначение комплексной модели. Организационные аспекты создания и применения ПрСУ 2.

БП верхнего уровня и дополнительные категории. Примеры Цепочка ценностей и БП. Состав и структура регламента БП Положения по управлению и документообороту. Должностные обязанности Системный проект информационной системы. Уровни зрелости БП Оценка готовности перехода на следующий уровень зрелости 4. Практическое использование моделирования бизнес-процессов в управлении. Текущее состояние и перспективы организационного управления Системный подход к описанию экономических объектов:

Экономика и менеджмент бизнес-процессов предприятия

Приглашаем вас на двухдневный тренинг для управленцев"Довольный гость. Ведь только через увеличение количества довольных и постоянных гостей вы выстроите стабильный и прибыльный бизнес! Целью обучения является обеспечение знаниями и развитие навыков организационного развития, внедрения систем управления на основе -модели организационного совершенства, процессного и проектного подходов, Сбалансированной Системы Показателей.

Программа направлена на изучение современных методов и инструментария, необходимого для проведения маркетинговых исследований и изучения потребителей в целях повышения конкурентоспособности компании и устойчивости бизнеса.

Бизнес-процессы: с чего начать и как использовать для развития компании требуется описание и моделирование бизнес-процессов.

В курсе рассматриваются основы моделирования бизнес-процессов и спецификации требований к ПО с использованием различных методик моделирования. Выполняется учебный проект, связанный с построением моделей на языке . По окончании курса слушатели получают базовые знания и практические навыки в применении современных методов моделирования бизнес-процессов и спецификации требований.

Курс предназначен для бизнес-аналитиков, системных аналитиков, руководителей проектов. Основные проблемы современных проектов создания информационных систем ИС , причины их возникновения и способы разрешения проблем. Современные средства моделирования ИС 2. Роль моделирования в создании ИС.

Моделирование бизнес-процессов: методы и инструменты